Le concept Belle et Mince vous aide dans vos efforts, non seulement pour votre motivation grâce au forum ou aux conseils, mais aussi en vous proposant des livres de recettes qui vous aideront à atteindre votre but.
Ces recettes se retrouvent dans une série de livres disponibles dans toutes les succursales Belle et Mince au Québec.
Livre de recettes
Gros livre - 25.00 $
Mijoteuse- 25.00 $
Gâterie permise- 15.00 $
Sans viande - 5.00 $
Mélanger tous les ingrédients et servir avec votre repas préféré.
3 tasses de laitue romaine en sac
1½ oz de poitrine de poulet
1½ oz de jambon haché à (0) du traiteur ou 2 tranches de jambon Lafleur Authentique
1½ oz de viande à fondue au boeuf, cuite
1 tomate en petits cubes
1 tranche de fromage, sans gras, coupé en petits carrés
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et servir accompagnés de vinaigrette Catalina Kraft, Calorie-Wise.
Dans une poêle de taille moyenne, chauffer le PAM à feu moyen. Y cuire les champignons, le poivron vert, l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le brocoli, les tomates, le persil et l’origan; bien chauffer en remuant de temps à autre. Dans une grande casserole, cuire les pâtes d’après les instructions sur l’emballage; les égoutter. Avec une cuillère, déposer la préparation aux légumes sur les pâtes; remuer pour bien enrober. Saler et poivrer au goût. Parsemer chaque portion de fromage râpé. Recette avec fromage à (0) = 10 Recette avec fromage râpé à (10) = 20
Dans un grand poêlon, chauffer le PAM à feu moyen-fort et faire revenir l’ail, l’oignon, le céleri et le poivron pendant 1 minute. Ajouter les 3 aromates et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter les tomates (avec le jus) et la pâte de tomates, puis poursuivre la cuisson 5 minutes. Réduire l’intensité de chaleur à doux et ajouter les haricots, le tofu et le sucre Splenda. Bien mélanger et assaisonner. Continuer la cuisson 10 minutes. Avant de servir, parsemer de persil.
Mélanger ensemble le porc haché, l’oignon, la muscade, le clou de girofle, la cannelle et le persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Façonner en boulettes. Dans une grande casserole, vaporiser de PAM faire revenir boulettes 5 minutes. Ajouter l’eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Incorporer la béchamel et faire cuire, en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Truc : Avant de manipuler des aliments, comme de façonner le porc haché en boulettes, toujours se laver les mains. Travailler le mélange de porc haché promptement, puis se laver les mains de nouveau. Une viande hachée travaillée trop longtemps sera moins tendre.